Academy _Musical Paradise_

Объявление

Дорогие пользователи, хочу вам сказть, что мы переехали х33 Желающие играть на нашей ролевой могут пройти по этому адресу (тыкайте на баннер) Ну и гости тоже тыкайте х33 Заполнять анкету заново не обязательно, можно просто скопировать х33 Вообщем всё зависит от вас ^_____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy _Musical Paradise_ » Основы » Создаём группу

Создаём группу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, всем известно, что у нас академия музыкальная (а для тех, кто не знает, сообщаю, что так оно и есть). И, конечно же, мы тут целиком и полностью отдаёмся музыке. Но!.. Далеко не все могут быть одиночками. Многие хотят создать свою группу, дабы дальше идти по этой дороге вместе. Именно в этой теме вы можете подать свою заявку, предложить сделать группу, либо просто точно сказать, что вы будете один и никакая группа вам не нужна и баста!
Если вы создаёте группу, то пишем её название, кто вам нужен (барабанщик, солист, гитарист и т.д.), её стиль (рок, поп, панк, альтернатива и т.д.).
А если вы хотите быть одиночкой то пишем ваше имя или псевдоним, под которым вы будете выступать, на чём вы играете (и играете ли вообще), ваш стиль (поп, реп, панк, рок и т.д.)
Если вы свободны и хотите к кому-то присоедениться, а то бишь подать сюда свою заявку, то пишем ваше имя или псевдоним, на чём вы играете (гитара, скрипка, барабаны), поёте ли вы, какой стиль предпочитаете (панк, джаз, реп, рок и т.д.).

Группы:
1.Lost in two worlds(Потерянные в двух мирах)
Солисты:
Вокал:
Noi
Бас гитара:
Leenale
Скрипка:
Барабаны:
Клавиши:
Amaya

Одиночки:

Свободны:

0

2

Ну что я могу сказать.Вроде группа собиралась,но прошу всех описаться в этой теме.
Солисты:
Вокал:
Noi
Бас гитара:
Leenale
Скрипка:
Джулетта
Барабаны:
Rikku Inspirit
Клавиши:

0

3

-=Noi=-
Сейчас добавлю твою группу,но,на сколько я помню,я официально к вам не записана. Оо Я же буду одиночкой или таки соблаговалю создать свою группу. Оо Я буду просто помогать,если не найдётся постоянная кандидатура на роль барабанщика или барабанщицы. ^ ^

0

4

-=Noi=-
Я хочу присоединиться!
имя или псевдоним: имя: Амая; Пс :Rain
играете: Клавиши
поёте? Да
стиль: Панк и Рок
Так же тексты песнен возможны...

Отредактировано Amaya (2009-09-10 09:59:10)

0

5

омг, меня уже записали? Оо када успели? Оо
я официально согласия вообще-то не довала и может быть планировала быть одиночкой ОО...поэтому хочеца уточнить у основателя групппы^ ^
-=Noi=-
в каком стиле собираешься играть, ня? ^ ^

0

6

Всех отписаться? а что писать-то нужно?))

0

7

Lenalee
ну вот,ты уже отписалась
Джульетта
стиль-альтернатива...скрипка так раз,что надо ^^
Amaya
Ну,что принята...а дальше посмотрим ^^

0

8

-=Noi=- написал(а):

Ну,что принята...а дальше посмотрим

Хорошо хЗ

0

9

-=Noi=-
альтернатива...альтернатива...няф...солнце, тавай я буду как Рикку, если не найдеца кто-то на замену-буду, а так я пока не особо желаю находица в какой-либо группе ^ ^

0

10

Lenalee
Я же,вроде,всё подробно описала. Оо

Rikku Inspirit написал(а):

Если вы свободны и хотите к кому-то присоедениться, а то бишь подать сюда свою заявку, то пишем ваше имя или псевдоним, на чём вы играете (гитара, скрипка, барабаны), поёте ли вы, какой стиль предпочитаете (панк, джаз, реп, рок и т.д.).

Пишешь вот это и я добавлю тебя в список. ^ ^

0

11

-=Noi=-
Ну мы уже обсудили все с тобой))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif  Я ритм гитара..

0

Вы здесь » Academy _Musical Paradise_ » Основы » Создаём группу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно